Почти по-Маяковскому

Если с мужем поругалась, -
Это горе или радость?
Всё зависит от того,
Как живётся без него.

Если сердце не стучит,
А кричит от боли,
Кто бы что не говорил -
Это твоё горе.

Если с мужем жизнь была,
Как сплошная гадость,
Не страдай и не рыдай -
Это твоя радость.


Рецензии