Иван Иваныч Казанков - Герой России- Герой Труда!

Герой России - Герой Труда!
Но где награда и где звезда?
Иван " Иваныч" Казанков-
"Отец" свиней, "отец" коров".
Спаситель деревни и села,
Где пашутся и сеятся поля!
Десятки, тысячи гектар
Наполнили страны " амбар".
В Европе - лидер по колбасам,
Они звениговского мяса!
Сыр, молоко - повсюду,
Их вкус я не забуду!
Все это - Труд простого люда,
Достигшего большого чуда!
Из сел далеких, деревень,
Великих для державы сцен!
Герой России- Герой Труда!
Но где награда и где звезда?
Иван "Иваныч" Казанков,
Каких еще сказать вам слов!
                16. 04.2!020г.
Примечание: с 1995г. по 2020г. производство сельскохозяйственной продукции в  СПК " Звениговский" увеличилось в 20 раз, свиней с 16 тысяч - до 200 тысяч, коров с  несколько сотен - до 23,5 тысяч, лошадей с несколько десятков -до 3тысяч.
Ежедневный привес свиней - свыше одного килограмма. Свыше 60 тысяч земли пашутся, сеятся.... 674 своих магазинов. В 2013 году во Франкфурте - на - Майне колбасы из 23 видов, участвующих в конеурсе среди 60 тысяч европейских производителей, получили 16 золотых медалей, 6 -серебряных, 1 -бронзовую.
Сегодня в СПК " Звениговский" работает свыше 3 тысяч человек ( было 150). Средняя, реальная зарплата - 38 тысяч рублей, у специалистов - от 60 тысяч и выше. Ежемесячно каждый работник получает бесплатно 5кг, мяса и 4 кг. колбасы.
Кредиты на жилье под 0 процентов. Где в России сегодня это есть?
Иван Иванович Казанков, возглавляя это предприятие , добился вот таких показателей.
Вот он настоящий Герой России- Герой Труда. Президент России - В. В. Путин, Правительство, Совет Федерации, Госдума, - наградите человека пока он жив, ему 78 лет. Он заслужил звания Героя России!


Рецензии