***

Ах ,речушка, реченька ,река.

Как извилисты зелёны берега,

И уводит твой бездонный,нежный  взгляд.

Не вернёшь года,как речку синю вспять.



И вода в тебе, как девичья слеза,.

А  берёзонька украсит ,смех храня.

Ива трепетно склонилась,вся дрожа.

Оберег укрыла ,зореньку  зовя.



В тишине и тайне утренней красы.

Просыпается простор родной земли.

Зрелым хлебом наполняются поля.

Златым солнцем осветлённая река.



Так душа и сердце держат нас в любви.

Наполняясь силой  вечной красоты.

Красоты добра и мира над землёй.

Оберег небесной веры над мной.



Ах, речушка, реченька, река.

Всколыхнула  думы в даль зовя.

Не вернёшь полёт минувших дней.

Твой бездонный вгляд в душе моей. 



Сберегу берёзку, иву ,смех любви.

Шопот листьев и росу в заре тиши.

Говор речки, что течёт волнуя смех..

Оберег,что скрыла ива на успех.

Валентина Babak-


Рецензии