Ханахаки. Календула - Incertus

Уже ничего не важно.
И почвы нет под ногами.
Я замкнут в себе, мне страшно.
Пусть гордо отвергнутый вами.

Фигуры мои запылились,
Ход черными, пешки иль кони?
Рука над столом склонилась,
Король под доской схоронен.

Так лучше наверно, не знаю,
Мое уязвимое сердце.
Календулой раны скрываю,
На скрипке играя скерцо.

Так звонко, так ярко, больно,
Смычок разрывает струны.
Улыбки я больше не скрою,
 Когда пойдет счет на минуты.

Уже идет? Что ж, похвально.
И блеф мой заметен? Плохо.
Стук пешкой. Е8. Горько.
Менять на ферзя, так глупо.

Календула больше не лечит,
Себя не спасти, а жалко.
В ночи задуваю все свечи,
Мне вам проиграть не жалко. 


Рецензии