Радуйся!

Время Красного пришло,
Это значит – торжество.
Радуйся!
Яркий Свет с небес сошел,
Над святыми – ореол.
Радуйся!
Люди с верой всей земли
Счастье, радость обрели.
Радуйся!
Артос жизни освящен,
Дух греховный побежден.
Радуйся!
Будут Царские Врата
Всем открыты неспроста.
Радуйся!
Вся Пасхальная Седмица,
Словно день – Христа частица.
Радуйся!
«Аще кто благочестив
Сердцем будь боголюбив».
Радуйся!
Душу Светом напои,
Близким нежность подари.
Радуйся!
Звон Пасхальный – Богу песнь,
Наш Христос уже воскрес.
Радуйся!
Кровью смыл Голгофы Крест,
Он воистину воскрес.
Радуйся!


Рецензии
Вы очень хорошо пишете, Анель.
Приятно читать. Радостно право))
Всех благ Вам земных!

Ольга Душевная   08.05.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Радости и тепла в жизни!

Анель 2   11.05.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.