Мой зверь 2012

В шумном городе много людей,
Но все мы так одиноки…
Мы ищем ласковых и нежных зверей,
Ведь люди очень жестоки.

Идем мы по жизни смело, смеясь,
До дна заливаясь сарказмом,
Встречаем судьбу, ничего не боясь…
Не боясь заразиться маразмом.

Мой ласковый зверь, защити и укрой,
Прошу, согрей мою душу,
Мы будем счастливы очень с тобой,
Привычный покой не нарушив.

Закрою глаза, а вокруг пустота,
Кругом только странные звуки,
Сегодня мне так далеко до тебя,
Сегодня - как годы разлуки…

Меня не спасут ночные друзья,
И даже враги не помогут,
С тобою есть кто-то, но кто – не я,
А мой дух сегодня не тронут.

А мой дух сегодня так вредно ворчит,
Ах, как же достал этот голос,
Мой зверь, подбери же к сердцу ключи,
Скорей приведи меня в тонус.

Сегодня спасается кто то другой,
Другой - отбирает спасенье,
Мой зверь, почему? Почему ты не мой?
Прости, ты  мое откровение…

Прости, я сегодня пугливо, шутя,
Слегка пожалела о прошлом,
Ведь я не приручила пока что тебя,
Ведь мне без тебя как-то тошно…

Мой зверь, ты не знал, я сегодня горю,
Горю ярким пламенем ада,
Мой зверь,  ты знаешь,  тебя я люблю,
Люблю?! Да так мне и надо!

 Себя ненавидя, себя презирая,
Так яро и ожесточенно,
Я поняла, что себя я не знаю,
Не знаю себя не влюбленной.

Ты знаешь, а люди жестоки?
Ты – знаешь! Ты помнишь…И веришь….
А все потому что они одиноки,
Но тут ничего не изменишь!


Рецензии