Тихо, в речку, заходил я

Я иду, по земле – один,
Но, я сильный – для, себя
И река, встречала – меня.
Тихо, в речку, заходил – я.

Дикий холод нагонял – тоску,
Ветер, порывами – заставлял,
Чтобы, крепко, я – стоял
И земле, добром – отвечал.

Я, болотами, да – ходил,
Я, по лесу, да – бродил.
Месяц, на небе – узнавал,
А потом, всегда – удивлял!

Только, утро, будило – меня,
Лучик, солнца, лез – в глаза
И потягиваясь, я – вставал.
Я торопился и я – страдал!

А дороги, дороги – мои.
Я бродил, я бродил и – один,
Восхищался, просторами – я,
Здесь, моя, моя – родина. Я…


Рецензии