Растительная

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
-  УЖЕ И НАШ ВОЗДУШНЫЙ КОРАБЛЬ,
 СЕЛ НА МЕЛЬ..,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО...
ЕГО МОРЯЧКИ..,
-  СРЕДСТВА К ДОСТИЖЕНИЮ  ЦЕЛИ,
                А НЕ САМА... ЦЕЛЬ..

А ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО..,
ВО ИМЯ СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.,
КТО ТО, КОГДА ТО,
 ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ
СВОЕГО ОТЦА,
ТЫЧИНКА ИЛИ ПЕСТИК.,
- МУЖСКОЙ,
РЕПРОДУКТИВНЫЙ ОРГАН,
В КОТОРОМ ОБРАЗУЕТСЯ ПЫЛЬЦА!


Рецензии