А прошлое, оно не затихает...

А прошлое ,оно не затихает,

В  нём  свет  искрится,

Пахнет детством хлеб.

И  радуга по тёплым лужам пляшет.

А мама из окна нам смотрит в след.

И смех звучит привольно и беспечно.

Ловя снежинки. падая в сугроб.

А прошлое, меня не отпускает.

И в лес зовёт по ягоды дружок.

Потом мы обнимались на пригорке.

Ведь небо зажигало юность свет.

Как много дней  в миг эхом пролетело

Оно прекрасно и шлёт всегда привет.

Мы держим на ладони это счастье,

Прижав к себе, мы в зрелость всё берём.

И только украшаем время жизни.

В котором  мы по мудрости идём.

Спасибо.БОГ!  Что есть всегда начало!

Судьба моя -тебе зелёный свет!

И я прошу .чтоб прошлое осталось.

В нём детства ,юности,неугасимый свет!


Рецензии