Здравствуй, Соколовка!

Здравствуй, Соколовка!
Здрасте, земляки!
Здравствуй, остановка, прямо у реки!
Я сюда, как в детство, возвращаюсь вновь:
Здесь осталось сердце, здесь была любовь...
Здесь, в родной сторонке, и душа поёт!
Здесь, в одной хатёнке, мамочка живёт.
Здесь, на летнем солнце, купола блестят,
А за куполами родственники спят.

Здесь всё так знакомо с самых ранних лет,
На Земле огромной лучше места нет!


Рецензии