Бега

Бега

Лошадки бегают по кругу. A "Finish" он у всех один.
Судьёй и прокурором будет нам всем небесный Гоподин.
И тот кто первый при забегах, окажется в хвосте у Всех.
Ведь в чаше весов будет учтён ещё и каждый грех.
Пускай известный ты наездник, и побеждаешь на "Бегах".
Но по итогу суда будешь, гореть в "Чертовских очагах".
Зачем толкаетесь, дерётесь? Хотите вырвать главный приз?
С таким желанием, - "Больше хапнуть" не мало первых пали в низ.
Скачите честно в середине , и точно в жизни повезёт.
И Ваша лошадь по итогу приз самый главный принесёт.


Рецензии