Обескураженная ночь

Доброй ночи... Доброй ночи..
Но любовь совсем не хочет
Чтобы сну достались мы
Губы ближе руки ниже
Наготы уже тьма лижет
И овраги и холмы

Вздохи охи фейерверком
В изумление ночь ввергли
Жмётся к стеночке она
И часы с неё слетают
И желанье обнажают
И ей тоже не до сна

До утра ночь простояла
Но не сон наш охраняла
От перипетий любви
Ей уснуть мешала зависть
И её представьте радость -
Сон расцвёл в лучах зари...


Рецензии