Мне бы легче стать, словно ветер

Мне бы легче стать, словно ветер
Мне упасть бы каплей дождя
Мне объять бы мир этот чудный
Красоту всю впитать в себя

Где найти слова для сравненья
Капли жизни в каждом дожде?
Как познать на себе силу солнца
Что даёт нам в своём луче?

Как в гармонии жить с природой?
Как в гармонии жить с собой?
Когда много эмоций в мире
И владеют они тобой?

Как остаться до капли чистым?
В мыслях, слове, поступке- душой?
Как прожить не обидев близких?
Как остаться самим-собой?

Не одеть чью то маску чужую
Благородную на себя
Просто быть чуть легче , как ветер
И прозрачным, как капля дождя...


Рецензии
понравилось.
ну да ладно -
чаю что ли попить?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.07.2020 18:38     Заявить о нарушении