Ни этой ночью ни другой

Ни этой ночью ни другой
На этом свете и в соседнем
Тебя не чувствую со мной
Я на дыхании последнем
Ни в полумраке ни в тенях
Твоей частицы не осталось
Несусь на призрачных санях
Где был любим как мне казалось
Ни в мелком сите дальних звёзд
Ни под обшарпанной луною
Ни в соли  выплаканных слёз
Тебя не чувствую со мною
Ни на окраинах земли
Ни в центре сказочного мира
Тебя объятия не нашли -
Лишь пустоту и ветер в дырах
Ни в суете из бытия
Ни на границе подсознания
Совсем  не чувствую тебя -
Теряя сердце и сознание
И я задушен тишиной
Закат весь выгнулся дугою
Тебя не чувствую со мной
Ни этой ночью ни другою.


Рецензии