Ода Ростову

Под гомон быстрокрылых чаек,
Родился ты у волн донских,
И, каждый день зарю встречая,
Поднялся до высот таких!

Какой ещё в России город
Непревзойдённый коммерсант?
И, несмотря на то, что молод,
Имеет столь большой талант?

Ростов, ты город своенравный,
Противник всяческих оков.
Ты для меня навеки главный
Из всех российских городов!


Рецензии