Мы с тобой повстречались в ледяном городке 2007

Мы с тобой повстречались
в ледяном городке,
я забыл все печали,
держа руку в руке,
с тобой в счастье отчалил,
бросив всё, налегке...
И исчезли все беды
где-то там вдалеке,
в звёздной канули бездне,
я забыл о тоске...
И всё было прекрасно,
никогда не был счастлив
я так в жизни ни с кем!
Для меня ты, как праздник,
моя добрая сказка,
ах, моя синеглазка,
мне мила твоя ласка,
утопил грусть в реке...
Мы с тобой повстречались
в ледяном городке!


Рецензии