Как безоглядно мы идём по жизни

Как безоглядно мы идем по жизни
Всегда куда – то мы спешим
Себе под ноги не глядим
Толкая всех вокруг, вперед бежим.

И в этой гонке выживания
Для нас чужая жизнь пустяк,
Ну что с того, что кто – то стонет погибая
Свою мы жизнь готовы строить на костях.

Вот так и мчимся мы по жизни,
Пусть даже всех проглотит мрак,
И пусть кого-то бьет беда,
Ну, что с того – ведь это ж не меня.

Человек, сними ты маску безразличья,
Судьба не делает различия,
Сегодня кто – то там в беде,
А завтра это предстоит тебе.

Остановись, опомнись и пойми,
Другого нет у нас пути,
Нам всем необходимо жить в единстве,
Ведь только так по жизни надо нам идти.

26 марта 2019 года.


Рецензии