Сумрак в созвездиях. Ласки любовные...

Сумрак в созвездиях. Ласки любовные.
Трепет телесный. Лобзание губ.
Час опьяняющий. Пыл нарастающий.
Мне она люба и я ей так люб!

Ночь наступает. Любовь возгорается.
Шёпотом сладостным речи полны.
Чистый восторг возникает с нирваною,
С нашей, конечно же общей вины.

Вот упоения вздох замирающий.
Мой и её одурманенный лик.
Нега безумная. Радость понятная.
Миг неизбежного. Счастия миг.


Рецензии