Ему всё хорошо

Предисловие: Ну... почти пародия на песню Эдиты Пьехи "Человек идет и улыбается, значит человеку хорошо". Пересловица к актуальным мировым событиям о философской гражданской адаптации.
- - -

Ему всё хорошо

Новостные жу'чки за(звез)дели,
Разогнали всех, кризис как гроза,
Но идёт прохожий по панели,
Смеются хитро радостно глаза.
Он вируса ни капли ни пугается,
Хоть сми щебечет, что каюк пришёл,
Человек идёт и улыбается...
Значит человеку хорошо.
Человек идёт и улыбается,
Значит человеку покуй всё!
Хорошо хорошо...
Как хорошо...
Ему всё хорошо.

- - -
Послесловие:
КРИЗИС-ВИРУС, ВИРУС-КРИЗИС
"Тро-ло-ло... Сиди дома, не гуляй..."
- - -
Я СПОКОЕН - НЕТ ПАНИКИ, ДЕПРЕССИИ, СТРАХА...
НО Я НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ:
МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ!
ЭТО МОЙ МИР, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО МОЁ СООБЩЕСТВО!
Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, КОГДА ТВОРЯТ НАГЛО ХЕРНЮ,
СПЕКУЛИРУЯ НА НАШИХ НУЖДАХ, ЧУВСТВАХ И СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!
- - - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ - Я ОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН - - -
Всегда искренен и искренне ваш © К.Марино
P.s. К чему это я? Наверное к тому, что надо просто глубоко вздохнуть... и высказаться.


Рецензии