Не живут

             *    *    *

- Не живут - Не работают - Выбыли
- Адресаты и голоса.
Но за несколько строк до гибели
Буду верить я в чудеса.
На подмогу зову и выручку,
Накренившись на вираже.
Жизнь такую дала мне выучку
Каблуками, да по душе.
И опаску дала с острасткою,
Ну, а более ни шиша,
Только душу с талантом страстную,
За которою ни гроша...

                1991


Рецензии