В субботу -Приподнято моё сегодня настроенье-

Приподнято моё сегодня настроенье
Не только потому, что блещет синева,
Не только потому что ласточек круженье,
Не только потому, что завтра воскресенье
И рвутся из души созвучные слова,

А просто потому, что в проблесках рассвета,
Где так же - на заре светились облака,
Где лился чудный звук всемирного привета,
Мне сразу же на ум явилась моя Света,
Что сердце у меня украла на века! 


Рецензии