Крошке Нэцкэ

Что зиждется в молчании твоем?
Ты жажде чувств живительная влага...
А чем ты удивлен?
Что влага родника прохладна?
Что женщина вольна,
Так паузу держать,
Пред занавесями сцены?
И быть на карнавале чувств
В маске тайны?
В предверье удовольствий?


Рецензии