***

Свои горячие уста,
Что на лице пылают милом,
Взор, где сияет чистота
Ты мне недавно подарила.

Во славе иль в объятиях бед,
Вздыхая, вот уж сорок лет,
Ты в памяти меня хранила.

И нежность тихую тая,
Молчала – музыка моя,
Чтоб петь теперь, даря мне силу.

Любовь твоя и доброта
Мой быт тоскливый озарила
И вновь неведомою силой,
Воскрешена твоя мечта.


Рецензии