Где мы с тобой в сердцах молчим

Где мы с тобой
               в сердцах молчим...
Там мы во тьме тихонько таем?
Как две в окне горя свечи
И воска каплями стекаем...

Как слёзы капли - горячи?
Озябшим бликом застывают...
И хоть молчи... и хоть кричи?
Нас время лихо пролистает...

И чувства наши птичьей стаей
Нас унесут в иной полёт...
Мы там найдём - кто нас искали...
И время навсегда...

    Замрёт?


Рецензии