Их тьмы и сырости Маяковский - сонет 2007

Их тьмы и сырости
хочу я вырасти,
хочу я вырваться
из вечной серости,
из сердца выбросить
оковы древности,
и все сомнения
из сердца выгрести,
надежды выразить,
мне хватит дерзости
разбить все мерзости
и новый путь найти
к любви и верности,
не надо ревности!


Рецензии