Караси

Жизнь моя не без затей,
Этим и прекрасна,
Жарю нынче карасей
Я на постном масле!
Спинку надсеку ему
До хребта почаще,
Да в мукичку окуну,
Что бы стал хрустящим.
Масла постного налью
В сковородку прямо,
Поперчу и посолю,
Ах какой икряный!
Приготовим разносол
Мы назло печали,
В масло жаркое пошел
С треском и шкварчанием!
Разлетается печаль,
Слыша запах этот,
Пусть столбом и дым и чад,
Мы потом проветрим!
С той и этой стороны,
До хрустящей корочки,
Вкусным бонусом внутри
Сладкая икорочка!
Для своей семьи для всей -
Налетай дружнее!
Хоть люблю я карасей,
Вас - еще сильнее!


Рецензии