Судеб судьи

Хочу, чтоб Ты меня поздравил
В мой предстоящий день рождения,
Чтоб окружению представил -
Я создана для обсуждения,
Чтоб у себя меня оставил -
Себя дарю для наслаждения.
Себя любить едва заставил,
Но я горю от наваждения.
Ты исключение из правил.
Теперь я зона отчуждения.
Границ Ты видимых не ставил,
Но смелых нет для прохождения.
Ты прописал меня в уставе -
Брать силой без предупреждения
И в трудный час плечо подставил,
Став вечным символом спасения ...©

Апрель, 2020


Рецензии