Чарующий момент

Тихие звуки пианина,
Пальцы перебирают клавиши,
Мысли летят навстречу
Туда...
Вслед...
Спокойно стало.
Все чувства обострились,
И взлетели,
Вслед ударам пальцев,
Глаза закрыты,
Музыкой окутаны мысли,
Вихрь чувств закружил,
Пронзив желаньями,
Течет поток
Сквозь тело,
И смутные сомнения
Вовлекают,
Уводят,
Смущают пальцы,
Чарующий момент.
Больше не пишу,
Музыкой горят глаза,
Мелодией сердечной,
Нежностью Шопена,
Бравадой Листа
И смелостью Чайковского.


Рецензии