***

Она смирилась с тем, кем я был,
Прочла мою душу между строк
Всего этого я не ценил,
Она ушла, и я стал одинок.

Почему вообще о ней мои мысли?
Зачем вспоминаю её доброту?
Только в её глазах был какой-то смысл
В других я вижу лишь пустоту.

Порой мне кажется что мой пёс,
Так же как я скучает по ней
Он сильно с тех пор подрос,
Когда мы его выгуливали с ней.

Мы были просто друзьями,
Хоть и знал, что она любила
Я ничего не хотел между нами,
Мне одному комфортно было

Теперь все чаще на её странице,
Пересмотрел все записи и фото,
От чертовых мыслей ночами не спится
Господи. Как сильно её увидеть охота!

Сейчас я понимаю её муки,
Но не смогу смириться и забыть
Нужно брать судьбу в свои руки!
Просто взять, и ей позвонить.


Рецензии