Мы сидим на карантине

Мы сидим на карантине:
Мама, папа, я, щенок.
Но щенок в цветы калины
Вдруг умчался со всех ног.

Что же делать, вот задача.
Обращаться нам к врачу?
Нет, теперь на нашей даче
Я сама щенка лечу.


Рецензии