Неужели ждешь меня ты

Неужели ждешь меня ты у крыльца?
Дождь идет косой осенний,
Мне прислали весть нежданно от тебя,
В ней нет слов отчетливых.Лишь тени.
Я вернусь к тебе,пройдет лишь эта муть,
Я сам враг себе,но я доеду,
Первый шаг мне сделать надо самому,
Пусть уносят снедь твои соседи.
С весточкой пришлю к тебе гонца,
Иль приеду просто и внезапно,
Хватит нам пути друг к другу без конца,
Жизнь уходит быстро,безвозвратно.
Нам не нужно больше волшебства,
Нам не нужно больше тайны,
Ты идешь,взяв за руку мальца
С той поры в глазах моих стеклянных.


Рецензии