Светла печаль в моей душе 2007

Светла печаль в моей душе,
пить лунный чай пора уже...
Не знаю: что нас ждёт с утра? –
но лунный чай нам пить пора...
Жизнь наша – случая игра,
печаль в душе моей светла,
и лунный луч вновь, как игла,
вдруг мглу прошьёт,
отступит мгла,
душа поёт и ждёт добра,
и потому она мудра!


Рецензии