мелодия мирной весны как хочется чтобы плохое ушло

Весенняя мелодия!
Ночная тишина!!
Балет, или рапсодия?
Играет нам с утра?.

Ответ ведь очень сложен.
Гармония души,
На музыку молитвы,
Влияют даже дни!!

Звезда на синем небе,
И тишина дворов!
Пугает это время,
Даёт нам жизнь урок!!

За этим злом увидеть,
Так хочется весну!!
И насладится пеньем,
Нам птичьим по утру!!!.

Любить и быть любимым,
В круговороте дней,
Без злобы и волнений,
Обнять  нам этот  мир!!.

Вздохнуть вновь полной грудью,
У речки помечтать,
Под пледом , у камина,
Вдвоём вновь рассуждать!!.

Чтоб мир опять вернулся,
В привычную среду,
Чтоб наслаждаться утром,
За завтраком с семьей!!.


Весеннюю картину,
Так хочется увидеть,
Чтоб счастливы все были,
Чтоб мир был для любимых.


Рецензии
Антон, ооочень понравился стих твой!
Красивые напевные строки! Молодец ты, мОлодец!
Спасибо!
С улыбкой Светлана.

Светлана Сёмина   21.04.2020 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светочка да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.04.2020 09:06   Заявить о нарушении