Я-шансонье...

Я-шансонье...
Я не могу иначе!
Годы идут,
Музыка в сердце плачет...
Только не ждут
Ни от меня удачи,
Ни тех стихов,
Где так намёк прозрачен-
Нет дураков...

Я-шансонье
Вечерних городских огней,
Работы и любви моей...
Как жизни нить тонка!
Я-шансонье
Заводов,шахт и площадей,
Твоих,Инта,былых затей
И старого катка...

Я не могу иначе!
Трудно сейчас.
Редко теперь удачи
Радуют нас...
Не по труду оплачен
Жизни удел,
Это совсем не значит,
Что не у дел...

Я шансонье
Бараков,трапов и крылец,
Интинских трепетных сердец...
Как нить любви тонка!
Я шансонье
Газонов,парков и мостов,
Реки заросших берегов
Родного городка..........


Рецензии