Твои мечты

Оставлю мысли о былом
Переверну все на хрен
Тем местом,чтоб торчала дном
И плесенью былой не пахло

Зачем, мне дряхлые мыслишки
Зачем ,испачканный слюной платок 
Переверну  все на хрен
О! Вот новой  жизни огонек !!!

Я подниму  тот робкий свет
И разгоню его  до пламени собою
Чтобы в моей никчёмности упрек
Откликнулся в тебе завистливою болью

Огонь от жизни ,я потрачу право
Теперь на новые  красивые дела
Вокруг я снова буду слышать, Браво!
А не пустое , что ты так  несла

Как здорово стоять , раскинув руки
У моря на краю, пьянея от свободы
Не слышать жалобный крик скуки
И видеть как сбываются  мечты 


Рецензии