Холодная Весна

И снег и дождь,
И холод и ветра.
Весна жестоко
С нами поступает.
-Тепла,-поют скворцы.
-Хотим тепла,-
Увядшими головками
Цветочки им кивают.
Она ж и слушать и смотреть
Не хочет на бедняжек.
Ей птичий щебет весь
Не очень важен.
Горда, надменна, холодна.
В Снегурку скоро превратишься!
Одна останешься, одна,
Коль с Солнышком не помиришься!


Рецензии