Мысли вслух!

УТРОНОВОГОДНЯ!

Только проснёшься
Услышишь пение птиц
Миру ты улыбнёшься
станет на миг он мил

Но тут-же тебе напомнит
мегафон громким окриком
Сидите товарищи дома и
не высовывайтесь

Как хорошо, что у нас есть
собака!
Её и собакой нельзя назвать
Она стала сразу другом
и дочерью, и сестрой

Разделит с тобой одиночество
Развеселит в тоске
Броситься не смотря на рост
на защиту семьи

Выйдешь с ней на прогулку
даже если другим нельзя
вдохнёшь глоток воздуха
и изменится к лучшему
жизнь твоя!


Рецензии