62. Свет и радость вместе творим

Как важно всем сейчас удержаться
                на позитивной волне,
Друзья, приглашаю вас в гости -
                на сайт заходите ко мне.
Общаясь, читая стихи, здесь
            мы с вами по душам говорим,
Любовь и Добро, Свет и
      Радость мы на сайте вместе творим.

В это время стараюсь всех
                вас сейчас поддержать,
Души ваши Добром, Любовью
                и Радостью наполнять.
Дарить Свет и Добро,
              Тепло и Радость своей Души,
Ко мне на страничку, друг,
                скорей заглянуть поспеши.

Пусть сердце твое
             здесь наполняется Счастьем,
Пусть навсегда прочь
                уходят тревоги, ненастье.
Как можно глубже сейчас
              ты выдохни и вновь вдохни,
И с улыбкой счастливой
                в день свой новый иди!


Рецензии