Пой песни, девочка

Пой песни, девочка, пока
не станешь взрослой вскоре,
и веруй в то, что жизнь легка,
пока не знаешь горя.

На голове твоей платок,
что матерью повязан.
А возле ног твоих щенок,
что так к тебе привязан.


Рецензии