Не будешь судим!

За руки взявшись,
       как два малыша,
Смотрят друг в друга
       и он, чуть дыша,
Снова ей
       шепчет слова
Нежные ...

И замирает
       от счастья душа:
«Господи,
       как же она хороша!
Ну и пускай,
       что людская молва:
- Грешные!»

Дышат, сливаясь,
       дыханьем одним.
Ей так легко и
       так радостно с ним!
Всё исчезает, весь
       мир лишь двоим... -
Не суди!

Бог есть Любовь,
       и на этом стоим!
Всё остальное
       растает, как дым...
Если ты любишь,
       не будешь судим!
Ну, иди!


Рецензии