Ожидание

ОЖИДАНИЕ

А нам весну никто не отменял –
Её шаги не смелы, но уверенны.
Вон свет от солнышка леса обнял.
Не так сердит уже и ветер северный.

И пусть пока местами снег лежит.
Но как же радуют глаза проталины!
Хотя, конечно, всё ещё снежит
И по утрам снежок, как накрахмаленный.

Но радость нам на сердце не унять –
Весна идёт! Тому есть оправдание.
Смотрите, люди:  журавли летят!
Душа томится сладким ожиданием...
20.04.2020г.

Фото автора.


Рецензии