Вот и душа в небеса поднимается...

Вот и душа в небеса поднимается...
Млеет она!
Сердце восторгом вовсю загорается,
Только лишь Света моя появляется,
Шарма полна!

Сразу же песня о страсти рождается
В правде о ней!
Просто хвала за красу полагается,
Та, что любовным стихом напевается,
Должная ей! 


Рецензии