К Святым Местам

Я двигаюсь в пространствах и мирах.
А вы застряли... Там. И топчитесь на месте.
Не в Праве выйти вы к Святым Местам,
Пока вы в крепости своих глухих предместий.

Я ухожу. Я удаляюсь в Высь.
Тяну вам руку, в спину вас толкая.
Не спи в своём Сознании - проснись.
Тогда поймёшь сполна, в чём Радость есть  Земная.


Рецензии