Дочери Сиона

Все дочери Сиона
В блудливой красоте,
Отринув все каноны,
Держали что в узде,
На подиум втащили
Нахальство, срам и блуд.
Мужам шутя внушили:
Их бремя – тяжкий труд.

В блестящей позолоте,
В глубоком декольте,
В голодном Бегемоте,
В душевной пустоте
Хотят заставить видеть
Наполненный сосуд,
Но там, внутри, простите –
Из одолжений пруд.

Пустые разговоры
(Всегда о ерунде),
Претензии и ссоры –
Их спутники везде…
Решение вопроса:
Не пряник, только кнут –
Как хвост Уробороса,
Весь мир они пожрут…


Рецензии