***

Прости меня пожалуйста, прости...
Я не хочу сейчас услышать правду..
Я знаю точно, ты меня любил,
И любишь...говорить мне слов не надо..

Слова как мотыльки, сгорают в ночь
Лишь только пламя их свечи коснётся
И ты уходишь...ты уходишь прочь...
Мы оба знаем, что ты не вернёшься  ..


Рецензии