Афоризмы 452

Разум, Сознание и Восприятие – это то, что дано Человеку с ограничениями по возможностям...
Мы ищем иной Разум за пределами Вселенной, но, забываем, что мы сами – Пришельцы, посредством вселения Души в органическую одежду предоставленного нам тела.
Все мечтали побывать в Космосе, но туда не долететь ближайшие лет 200, а вот походить в скафандрах по родной земле – возможно...
(20.04.2020)


Рецензии