В день юбилея

Галине Мироненко
в день рождения

Что сказать тебе в день юбилея,
С чем поздравить и что пожелать.
Повезло тебе с мужем Андреем:
И любовь, и троих воспитать.
   
Календарная круглая дата
Говорит сколько лет позади,
Но, а главное – дети, отрада.
Они  радость, надежда  семьи.

Боль   душевных тревог  и страданий,
И забот, материнских трудов
Отдала вместе с их воспитаньем.
Не дай Бог, им забыть отчий кров.

А к тебе чтоб любовь не скудела,
Был опорой Андрей, как всегда,
Чтоб к врачам на приём не сидела,
На родителей время имела,
И спокойно без слёз шли года.

22.94.19г.


Рецензии