Тихо дремлет старый дом 2007

Тихо дремлет старый дом,
половицы не скрипят,
всё вокруг объято сном,
дремлет дом,
в нём сказки спят!
Потихоньку в дом войди,
найди сказку, разбуди,
верь: от этой доброй сказки
ярко засверкают глазки,
дверь открой
и встретишь счастье,
будет радость впереди!
Руку в чудо ты по локоть
опусти, надейся, жди,
будет сердце нежно ёкать
у тебя опять в груди,
пусть вновь тьма
черна, как дёготь,
зря с ума ты не сходи!



          


Рецензии