Волонтёр

Повылезали паникёры
из тьмы и подворотен .
Необходимы волонтёры
среди трудяг , заботясь
о ближних , медиках и детях ,
спасающие сирых .
Заботься об иммунитете
живёшь покуда в мире .
Повылезали мародёры
без совести и чести ,
здоровые , как клещи-дёры ,
мошенники соцсетей .
Из невидимок кто известен ?
Спросите на обломках
"ковчега Ноя" ... Стоки
болезней наших - бедствие ...


Рецензии