Реквием

Мы завтра не увидимся с тобой,
Ни через день , ни через месяц, никогда. 
Дальше тебе идти одной,    
Прости, я здесь останусь навсегда. 
                *   *   *
Ты знала, что не будем вместе,   
Что это счастье напрокат. 
Не долго ты была невестой,
А рай твой превратился в ад. 
                *   *   *
Со временем  утихнет боль,
Тоска,  обида, все пройдет .
Жаль только, что в копилке ноль,
Но негрусти, блажен кто ждёт. 
                *   *   *
Начнешь ты снова улыбаться,
Но веселить буду тебя не я.
И  в нежности начнешь купаться,
А из под ног опять уйдёт земля. 
                *   *   *
Уж год прошел, а может больше.
Я иногда у дома твоего сижу, 
Жду час тебя,  бывает дольше,
И не дождавшись ,снова ухожу..


Рецензии